Авалон Строй Инжиниринг

Название:
Общество с ограниченной ответственностью «Авалон Строй Инжиниринг»
Адрес:
129326, Москва г, Малыгина ул, дом № 2, корпус 2
Телефон:
+7 (495) 369-46-17
E-mail:
sales@gidrostop.su
Сайт:
Специализация:
Монтаж инженерного оборудования зданий и сооружений
Отделочные работы и завершение строительства
Услуги компании:
монтаж гидроизоляции, гидроизоляция кровель, подвалов, фундаментов, бассейнов
Штат сотрудников:
от 100 до 200 человек
Директор:
Веревкин Антон Юрьевич
Описание:
ООО «Авалон Строй Инжиниринг» - инжиниринговая компания, существующая на рынке страны с 2008 года. Основными направлениями деятельности компании являются внутренние инженерные сети (вентиляция, кондиционирование, водопровод и канализация, и т.п.), а также гидроизоляция зданий и сооружений разного вида сложности.

Наша компания осуществляет как поставку различных материалов для гидроизоляции, так и монтаж, согласно технологических карт производителя, силами обученных в учебных центрах производителей и дистрибьюторов- специалистов. Опыт ведущих специалистов нашей компании в данной отрасли более 15 лет.

Мы поставляем высококачественную полиуретановую гидроизоляцию марки ГИПЕРДЕСМО (HYPERDESMO®), она же – гидроизолирующая полимерная мастика; профессиональные герметики на полиуретановой основе Rubberflex / Рабберфлекс. Все необходимые расходные материалы и аксессуары для технологически правильного нанесения данного вида обмазочной изоляции Гипердесмо.

Также в ассортименте нашей компании есть высококачественная ЭПДМ-мебрана Resitrix (тм) (Резитрикс) , производства Германия. Резитрикс -Лидер на рынке гидроизоляционных материалов, срок службы которого установлен заводом производителем не менее 50 лет. Данная гидроизоляция применяется как и на самых сложных участках работ с высокой зоной ответственности, так и в быту.

ООО «Авалон Строй Инжиниринг» также осуществляет монтаж полного ассортимента рулонных гидроизоляционных материалов, таких-как : ПВХ, ТПО мембран отечественного и зарубежного производства.

Наши специалисты осуществляют работы по устройству обмазочной полиуретановой гидроизоляции любого уровня сложности и регулярно проходят курсы повышения квалификации от производителей материала.

Качественная Гидроизоляция – это 80 % долговечности и надежности вашего сооружения и не важно, небольшого домика или огромного небоскреба, а некоторые материалы, поставляемые нашей компанией, отлично подойдут для решения задач в обычных ванных комнатах и санузлах и других помещениях, нуждающихся в защите от воды. Наша компания ООО «Авалон Строй Инжиниринг» готова предоставить вам для этого профессиональное и надежное решение высококачественными материалами.

Неверная информация? Сообщите об ошибке через форму обратной связи.


Нет компании в справочнике?

Добавить компанию

Есть вопрос или предложение?

Написать сообщение